Zum Inhalt springen

BoP ALBA beim UE & ALBA Streetball Cup

| Startseite

Beim Streetball Cup konnten die BoP Basketball Kurse endlich mal wieder Wettkampfluft schnuppern...

Am 19.11.21 konnten wir mit unseren BoP-Kursen Basketball endlich wieder an einem Turnier teilnehmen. Wir traten mit 4 Teams an und spielten 3 gegen 3 auf halbem Feld im Hangar 1 des ehemaligen Tempelhofer Flughafens.

Das Team des BoP-Kurses 9 konnte sich nach anfänglichen Schwierigkeiten dann doch für Hauptrunde qualifizierten und belegte den 7. Platz. Etwas Pech hatten die Damen der BoP-Kurse 8-10 und das zweite Jungenteam des BoP 10. Obwohl sie nur zwei bzw. eine Niederlagen einstecken mussten, kamen sie wegen des schlechteren Korbverhältnisses leider nicht mehr in die Hauptrunde.

Das erste Jungenteam des BoP 10 schlug sich wacker und gewann seine Vorrundenspiele. In der Hauptrunde verpasste es aber seine Chance, in das Finale einzuziehen und belegte am Ende einen sehr guten 4. Platz.

Bereits am Mittwoch wartet das erste Turnier der Oberschulliga der Jungen der BoP-Kurse 9 und 10 auf uns. Nach dem heutigen Tag sind sie natürlich hoch motiviert. Na dann... ALBA Friedensburg!